NADA É POR ACASO!!!

Neste mundo tudo tem uma razão de ser...

Acho que não foi por um simples acaso que conheci você...

Na imensidão espacial...Inúmeros são os caminhos...

Mas tornastes especial..Pois fizestes dos seus braços meu ninho...

Agora meu coração vives a voar...

Tal qual um passarinho...Sempre a cantarolar...

Nas cores do teu sentimento...Desenhei o meu jardim...

Orquídeas lilás e rosas vermelhas...

Bem da cor da tua boca de carmim...

A noite as estrelas, descem, com o pretexto de nos visitar...

Mas sei que as belas reluzentes, vem apenas nos apreciar...

Um amor tão sublime...Não se encontra em qualquer lugar...

Viajam noite e dia, somente para nos ver amar...

E começam num bailado mágico transitar...

OH...Estrelas incandescentes...Que nos fazem também encantar...

E no beijo da boca da noite...Nossas almas se aquietam...

Acabam por silenciar...

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 26/09/2008
Código do texto: T1197882
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.