Noite escura...........

Por que a noite é escura e sobria?

Comparando com a tristeza

Que é fria e solitaria.

Com a noite que é escura e sobria.

Tristeza que ser isola numa

Mente isolida e triste em busca dentro de

Seu próprio ser por soluções

Puras e libertadores de tal tristeza.

Que capitam do interior de sua alma,

Uma busca constante por soluções incertas do seu vive.