FILOSOFIA LATINO AMERICANA

A filosofia o que é?

É o perguntar-se sobre tudo?

É o constante refletir

Num movimento de ir e vir?

Não é pura abstração!

Não é praxismo irrefletido!

É o constante caminhar

Num eterno reencontrar!

Diante da Filo

Sem So eu Lia

Estava admirado

Diante da “amica mia”.

O rigor, levado a sua exaustão

O pensamento filosófico se propõe.

Me apaixonei pela FILO-SO-FIA

Que me sorriu quando nascia.

Quero sempre mergulhar

No oceano do filosófico pensar.

Esta posição não é presenteada

Requer sempre a retomada.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 27/09/2008
Código do texto: T1198757