Pensamento

Pensamento vai, pensamento vem

e o meu dia já vai além.

Pensamento traz, pensamento tem

saudosismo triste de um alguém.

Meu pensamento voa, voa sem parar

venta no meu rosto até assoprar.

Fico desligada e saio do ar,

só pensando nele que já vai chegar.