Tua Ausência

Hoje sinto sede de você,

É uma agonia, arrepia,

O pensamento fluí, vai te buscar,

Sinto o corpo tremer, pedir...

Um desejo incontido, absurdo...

Os lábios ficam úmidos,

A pele reage, o corpo responde,

Essa vontade incontrolada de te tocar,

Sentir você, teu cheiro, teu gosto,

É você que me deixa enlouquecida,

Nos meus pensamentos, nos meus delírios

Se você soubesse como te quero,

Sinto que um êxtase devasso me consome,

Que faz brotar minha imaginação, e te devoro...

Ahh paixão... Como te quero. Como te amo.

Moraes Jamile
Enviado por Moraes Jamile em 07/03/2006
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T119919