Para fora do porão

Eu moro num livro de lembranças

num porão de sonhos

onde há coisas que me seguem

e outras que me deixaram para trás

Se um dia você me ver chorar

não se assuste em ver minha alma desabar

Eu só estou tentando jogar tudo fora

Misterioso, eu sou.

Distante de uma realidade

Eu estou do outro lado vendo a vida passar

passar por minha janela

E a esperança, eu sei

você não terá nenhuma igual

Se um dia ficar no meu lugar

E aquele boneco de voodoo ali, sou eu.

porém ninguém pode me controlar

Manipulado, eu fujo

fujo da sociedade

Há coisas que você não pode ter

Há coisas que te deixaram para trás

Há coisas que você esqueceu

mas eu guardei para mim

Eu não espero que você me diga algo

Você pouco sabe muito

Apenas fique ao meu lado...ao meu lado

Eu sou aquele que todos sabem

mas poucos conhecem

Então, se um dia me ver chorar

não tente me controlar

eu estou pondo tudo para fora

para fora do porão.

JHM
Enviado por JHM em 27/09/2008
Código do texto: T1199631