Meu nome

Certa vez perguntei-me:

Qual é o meu nome?

Então respondi-me:

Meu nome é Luciano

Mas só isso???

Não!!! Meu nome é mais!

Meu nome é luz, é vida!

Meu nome significa!

Meu nome é iluminado!

É aquele que traz a luz, o que tem luz.

Meu nome é vida!

Meu sobrenome é: Dos Campos.

Então meu nome já não é tão pequeno assim

É a luz que ilumina as flores no jardim

Que faz soltar o perfume que vem até mim

Meu nome é doce, é encanto, é choro, é pranto.

Meu nome é amor, é belo.

Meu nome sempre será eterno

Meu nome é a luz dos campos

Meu nome é poético

Meu nome “é eu”

Deschamps
Enviado por Deschamps em 07/03/2006
Código do texto: T119991