O poder da palavra

A palavra tem o poder de instruir, de esclarecer.

Mas também pode ferir, destruir, fazer sofrer.

A palavra tem o poder de fazer sorrir, ou entristecer.

Mas também pode unir, reunir e comparecer.

A palavra quando escrita, pode conter muito amor.

Mas quando falada, também pode conter amor.

A palavra quando escrita, pode conter muito fervor.

Mas quando falada, também pode conter fervor.

A palavra tanto escrita, quanto falada, traz muita alegria.

Mas tanto escrita, quanto falada, traz muito amor.

A palavra tanto escrita, quanto falada, traz muita tristeza.

Mas tanto escrita, quanto falada, traz muita discórdia.

Se a palavra soubesse o poder que lhe foi concedido

Ela só transmitiria o bem, o amor e a felicidade.

Se a palavra soubesse o poder que Deus lhe deu

Ela só transmitiria o saber e o conhecimento.

A palavra tem o poder e o dever de comunicar,

Ela também tem o poder e o dever de informar,

A palavra tem o poder e o dever de ensinar,

Ela também tem o poder e o dever de transformar.

O poder da palavra está na própria palavra

A palavra tem o poder de ser uma palavra.

O poder da palavra está no seu significado

A palavra tem o poder de criar novas palavras.

CLAIR

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 27/09/2008
Código do texto: T1200039
Classificação de conteúdo: seguro