NEM TODA POESIA DE AMOR, TÃO POUCO TODO AMOR .

ONTEM FUI EM FIM TUDO O QUE SEMPRE ODIEI

ESTIVE FELIZ E MOTIVADO

MEU UNICO MEDO ERA NÃO TER MAIS O QUE CONQUISTAR

E FICAR JUNTO AOS SONHOS LOUCOS DE ANTES

CAIA E LEVAVA A PIOR SEMPRE

NUNCA TIVE TAL IMPULSO NAS DERROTAS

APENAS FAZIA CHORAR

E AINDA ONTEM TINHAS APENAS QUINZE

OLHAR PARA TRAZ E SE VER CAPAZ É O MERITO E A DOR DE VERCER

ESTIVE EM DESESPERO PAGANDO PARA VER

O CERTO O ERRADO

O MEIO TERMO

É COMO AMAR TODOS OS DIAS DE AGORA EM DIANTE

UM TERÇO DAS PESSOAS QUE VEJO POR AQUI NÃO SABEM QUEM SÃO

OS DOIS TERÇOS RESTANTES TEM MUITA FÉ E CAPACIDADE APENAS

EU PREFIRO FICAR AQUI INERTE,

IMOVEL

NEM TUDO É POESIA E O AMOR É A MAIOR CONQUISTA DO FRACO