FILOSOFIA É VIDA

Sentado

Escutava

Parado

Questionava

Muito se estuda

Busca-se entender

Coisas da vida

Coisas do viver

O filósofo não obstante

É quem compreendeu

Que devemos a todo instante

Seguir os passos de Prometeu.

A Filosofia é uma ferramenta

A nossa disposição

Pode ser aproveitada ou não

Em benefício próprio ou da nação.

No entanto, nação é construção

Nosso bem maior é a vida

Que em perene fluição

Estamos todos de partida.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 28/09/2008
Código do texto: T1200682