FILOSOFAR É LIBERTAR

Emancipação

Libertação

Abstração

Negação

Afirmação

Todo ato de estudar

Deve ser reflexivo

Com lugar para chegar

Perseguir objetivos

Nada melhor que o de emancipar.

Somente por meio do auto-refletir

Pode o ser humano libertar

Ligado a prática do agir

Para do puro abstrair se libertar.

Para afirmar é não negar

A vida que não para.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 28/09/2008
Código do texto: T1200687