REFLEXÃO SEM AÇÃO

O poder é totalizante

Busca a todos corromper

Massacra os que o tentam detê-lo.

Isto é instigante

Sua fome de mais poder

Todos sofrem ao questioná-lo.

Agora temos eleição

Os discursos são semelhantes

Todos querem ajudar

Manter o povo na ilusão

Nisto são exigentes

Buscam enricar.

Estamos a discutir Filosofia

E suas possibilidades de libertar

Enquanto estamos a questionar

Os 'políticos' estão a agilizar

Para no poder se perpetuar

E nós ficamos a nos perguntar

Quando isso vai acabar?

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 28/09/2008
Código do texto: T1200693