POETA QUE É POETA E SUA ÉTICA.


Poeta que é poeta,
Não se aquieta,
Não desperta,
Aos olhos da
Maledicências,
Da resposta na
Altura de sua condolência.

Poeta que é poeta,
Não critica não envenena
Não ofende...

O verdadeiro poeta
Jamais se sente,
Convencido,
Seu coração poeta
Abona os abusivos,

Poeta que é poeta,
Jamais passa por cima
De aprendizes,
Ajuda !Corrige!
Seus deslizes.

Os grandes poetas,
Também tiveram
Suas matrizes,
De onde vieram
Corrigindo seus deslizes!

Poeta que é poeta,
Não se rasga em seus
Escritos, respondendo
A inveja, a intriga
A calunia....

Esse que assim o faz.
Esses se dizem poetas,
Esses se escondem
Em capa de cordeiro,
Varrendo o nome
Do poeta, num
Sangreiro.

Poeta que é poeta
Não exibe sua imagem,
Fazendo embalagem,
Mostra a cara com coragem.
Não respondendo a diversidade.
“Esse é o poeta de verdade”.
Poeta que é poeta,
Embeleza e não despreza,
Não mancha sua poesia,
Com hipocrisia tirando-lhe
A fantasia, que ele
Faz com maestria.

Poeta que é poeta,
Antes de ser poeta.
Cria sua própria ética,
Respeitando o deslumbre
E o valor da poesia.
Não se deixando contaminar
Pelos falsos poetas da hipocrisia,
Que inundam o nosso mundo da fantasia.
"Vamos respeitar essa escritada dada com alegria".
Afinal, muitos vivem dentro desse mundo,
Do poema e da poesia!

*-* A FLOR DE LIS.

http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 28/09/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1200820
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.