FELICIDADE

Ser feliz, um destino, um decreto do Criador

E o universo, as galáxias e os astros celestes

Conspiram e criam as condições necessárias

Para que o amor floresça no coração humano

Porque sem amor a felicidade não pode existir

O sol manda sua luz e calor e ilumina a terra

E oferece a primavera, verão, outono e inverno

A lua e as estrelas revelam a beleza do infinito

As nuvens fazem contraste com o azul do céu

As águas, fonte de vida, saciam a sede e irrigam

Alimentam plantas, jardins, bosques e florestas

Os pássaros cantam musicas em sinfonia perfeita

As flores desabrocham e encantam nosso olhar

E enchem nossa alma de prazer e contentamento

Todas as forças do universo se fazem maravilhas

Para que o nosso destino de felicidade se realize

Os homens e mulheres sintam a plenitude da vida

e experimentem o prazer de viver sob o signo do amor