VAZIO FILOSÓFICO

Ao voltar, recomeçar

o segundo tempo reiniciar

Apoderou-se de meu ser

O vazio de não saber.

É preciso entender

A criti-cidade se vai

Quando não se pode ver

A ideologia que “hay”

Antes eu Lia

E agora sem Ler

Como poderei Ser.

Viver sem filosofia

É mergulhar na anomalia

A Filosofia é dor, aporia

Contraditoriamente alegria.

Singularmente estarei

Incessante a esperar

Que a Filosofia que eu Lia

Possa me encontrar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 29/09/2008
Código do texto: T1201789