SEM FILOSOFIA

Face a face

Frente a Frente

Que argumentação

Poderá expressar

A existência do Ser

Que é e Se

revela no

Não Ser

O que penso

Quando penso?

O que sinto

Quando sinto?

Tem relação concretual

Histórico-contextual.

Na Sua falta percebo

Que não há enredo

Sem a vossa inspiração

Tudo perde a significação.

Se tens piedade alguma

Filosofia não me abandones

Viver sem ti, em suma

É em vão, carece ediciones.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 30/09/2008
Código do texto: T1203443