A RELEVÂNCIA DA FILOSOFIA

Seja como for

Importa é o pensar

Mas este ocorre

Em todo lugar.

A filosofia não se prende

O pensar é movimento

Não é algo que se vende

Ela nos faz exaurir por dentro.

Tudo é devir

Tudo é estável

O que há por vir

Tudo é questionável.

Se a ciência não explica

Se as idéias não condizem

A realidade se complica

Uns ganham por não intervirem.

Qual o melhor mapa, Khun

Tantas reflexões, qual interessa

Para que serve a compreensão

Se não estiver voltada a transformação.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 30/09/2008
Código do texto: T1203449