E ai?

Saber as origens e desviar do presente

Pensar num futuro não tão próximo de tudo

Casa, comida, agua e sabão

Ter um telhado

Um lado de poesias na mente e saber levar

Entender as palavras ditas e ouvidas, sem rancor

Observar o nosso meio, inicio e além

Talvez um sim de alerta, um dia de roupa lavada

Tinta fresca, cheiro de pinho no banheiro

Uma maçã de gosto doce, casca vermelha

Batom, gosto na boca e lembranças

E ai? um momento de gostar

Querer admirar o belo tão perto

E ai?

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 30/09/2008
Código do texto: T1204585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.