Fases

São nossas fases da vida

Momentos em que tudo nos parece sem saída

Tempestades em alto mar

Que juramos nunca poder atravesar

O gás que acaba com a panela no fogo

É o arroz com feijão, é simplismente um ovo

É um desespero no momento da doença

Nossa falta de fé, falta de crença

São fases sem dinheiro no bolso

São fases de carne com osso

São fases sem nenhum tostão

É nets fases que nos acaba o tesão

Mais, por serem fases, nós iremos um dia esquecer

Esuqeceremos que estas fases nos fizeram sofrer

Veremos então, o importante foi estas fases viver

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 08/03/2006
Código do texto: T120488