Troca de pele

Assim caminho

Ando, corro

Trabalho, sigo

Vivo como

O transito desta cidade

Buzina, polui, poluo

Acelero, paro, velocidade

Praças,avenindas, ruas

Congestiona o coração

Impressiona a visão

Acende o farol, escuridão

Pisca, alerta, frisson

Chove, chuvisca,

Ligo a seta

Limpador de parabrisa

Rua deserta

Chego em casa

Tiro a roupa, queria tirar a casaca, a casca

Descascar, mudar de pele.

Mas me seguroFreio de mão,

Pare, Luz vermelha

Ao meu coração se assemelha

Queria outra vida, cidade

Viver uma aventura

Sem falsidade

Trocar de Pele, como as víboras.

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 01/10/2008
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T1206543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.