SOBREVIVÊNCIA

Neste momento minha lucidez é tanta

Que me surpreende e encanta.

Chego à conclusão que gosto de mim

Tresloucada e corajosa por inocência,

Sonhadora e otimista congênita.

Somente para testar a sorte,

Perco o rumo de propósito.

Ando por lugares nunca vistos

E ao sair deles,lhe garanto

Sempre os deixo mais bonitos.

Às vezes fico meio cansada,

Sofrida e com a sensação do nada.

Paro, penso e me repreendo, dizendo:

Você já devia estar acostumada!

Mesmo assim continuo a caminhada

Sem projetar, sem pesquisar,

Sem pretender e sem almejar

Só me deixando levar...

Nas asas do destino,

Por estradas com dálias e espinhos,

Guiando-me apenas pelo instinto,

De sobrevivência necessária.