DA JANELA

Olho

Pela janela

Do apartamento

Caravelle

Estou no

Sexto Andar

Fico à admirar

O movimento

Dos carros

Vermelhos

Laranjas

Brancos

Pretos

Verdes

Começa

Anoitecer

Engarrafamentos

Trânsito lento

No final

Tudo

Passa.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 02/10/2008
Código do texto: T1207012