LADO

AO LADO SEU

ESTOU AO LADO SEU FICO

QUANDO ESTOU AO LADO SEU FICO A PENSAR

ESTOU AO LADO SEU FICO

AO LADO SEU

LADO

É

SOFIA É SEU

QUE SOFIA É SEU NOME

DIGO QUE SOFIA É SEU NOME ETERNO

PORQUE DIGO QUE SOFIA É SEU NOME ETERNO RAIAR

DIGO QUE SOFIA É SEU NOME ETERNO

QUE SOFIA É SEU NOME

SOFIA É SEU

É

TE

EU TE QUERO

MODO EU TE QUERO E

DESTE ODO EU TE QUERO E ESPERO

ASSIM DESTE MODO EU TE QUERO E ESPERO PROCURO

DESTE MODO EU TE QUERO E ESPERO

MODO EU TE QUERO E

EU TE QUERO

TE

MAS VOCÊ NÃO SE DEIXA ENCONTRAR

ESTA EM TODO LUGAR

NÃO SE DEIXA CAPTURAR

É O ETERNO EXERCITAR.

PRÓXIMA DEMAIS PRA

SER DESEJADA

ABSTRATA DEMAIS

PARA SER ALCANÇADA.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 02/10/2008
Código do texto: T1207015