SERENIDADE PARA ALMA

(Silvanio Alves & Macris)

Barcos navegam e seguem o horizonte,

onde, na canção da correnteza,

podemos nos banhar nas águas do rio que ressoa a alegre certeza

de que em breve será oceano...

Oceano de águas claras e azuis

que oferecem serenidade para a alma que canta

lindos sonetos de amor.

Águas onde a brisa suave e mansa constrói ondas...

Ondas que

nos proporcionam paz,

enquanto

experimentamos as maravilhas do paraíso.

(Silvanio Alves & Macris)

Macris

Publicado no Recanto das Letras em 02/10/2008

Código do texto: T1208374