O ATO DA LEITURA FILOSÓFICA

Ao ler trazemos

A nossa leitura

A impressão que temos

Que perpassam

Limites e possibilidades

A socialização

Deve ser total

Passar pelos bens materiais

E também pelos bens culturais.

A filosofia esta em tudo

É a mãe de todas disciplinas

Ajudar a pensar é desafio

De todo professor, ator

Que tem em vista

A liberdade conquista.

A filosofia se incorpora

No mundo vida, que é agora

O homem é química é história

Carrega tudo em sua memória

Ao filosofar magistral

Somos o nada e o tudo

Parece absurdo

Mas torna-se natural.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 03/10/2008
Código do texto: T1208785