VOU LHE FALAR

POSSO LHE FALAR DO SONHO DA ALEGRIA

MAS NÃO POSSO FALAR DA MORTE

POSSO LHE FALAR DA VIDA, DA SORTE

E POSSO FALAR DA POESIA

POSSO TENTAR ENTENDER O AMOR

MAS A DOR DA AMARGURA

DESMORANA A ESTRUTURA

QUE DO NADA , DESVENDA A COR

POSSO LHE FALAR DOS HOMENS

CANSADOS DE TENTAR VIVER

DE DEIXAR A LUZ DO SER

SE INEBRIAR POR MOTIVOS INFAMES

MAS NÃO POSSO DEIXAR DE SENTIR

A FORÇA QUE VEMD E DENTRO

DO SEU ÍNTIMO LAMENTO

PORÉM COM VONTADE DE SORRIR

MISAEL

misael
Enviado por misael em 03/10/2008
Código do texto: T1209122