Com a vida

Depois de um tempo, você percebe que o amor de sua vida, não passa de uma ilusão.

Percebe que todos os sonhos que construíram foi em cima do nada, e hoje não existe mais.

Percebe que amar é um sentimento tão forte, para ser dito a qualquer um.

Vê que as pessoas não são tão boas como a gente pensa. E que nem sempre as pessoas falam a verdade, por mais confiáveis que sejam.

Ao passar do tempo descobre seus verdadeiros amigos e o engraçado que aquele que você sempre pensou que era só um colega, é aquele que mais pode confiar. E aquele que você considerava parte de ti, hoje não é mais que uma simples lembrança.

Descobre que devemos traçar metas, para alcançar seus objetivos, e não viver esperando o amanhã, sem nenhum rumo.

Descobre que a mentira dói mais que a verdade. Descobre que errar nem sempre é tão ruim, é com os erros que aprende.

Aprende que amar não é tão complicado, mas deixar de amar é que dói.

Aprende que muitas pessoas só existiram, não viveram. E acima de tudo descobre o quanto é importante o seu simples gesto de um sorriso, quando alguém está triste.

Um dia você aprende, que para viver não é necessário ter outra pessoa ao seu lado, e sim ter um belo sorriso.

E que a vida, é linda de se viver.