COISAS QUE APRENDI

Aprendi que não sou perfeita

Aprendi a olhar nos olhos

Aprendi a ser eu mesma

Aprendi a ousar e sonhar alto

Aprendi a afastar meus fantasmas

Aprendi a voar sobre as muralhas da vida

Aprendi a ouvir mais e falar menos

Aprendi a estender meus braços na direção do bem

Aprendi que não vivo sem amigos

Aprendi a ter amigos invisíveis

Aprendi a encontrar forças dentro de mim

Aprendi a não me conformar com pouco

Aprendi a olhar o céu

Aprendi a amar a chuva

Aprendi que sorrir é bom

Aprendi que receber um sorriso é lindo

Aprendi que o silêncio me dá todas as respostas

Aprendi que a dor é inevitável

Aprendi a não magoar pra não ser magoada

Aprendi a amar pra ser amada

Aprendi a construir meus momentos

Aprendi que perdoar alivia

Aprendi a conviver com meus medos

Aprendi que amar é preciso

Aprendi... que ainda tenho muito que aprender...