Sinto falta de mim

No vale de minhas lembranças

A caducidade do tempo

O aceno de melancolia

O valor para vida objetiva.

Lembrança infantil:

Encobridora de Ternura

Fábulas, Músicas e Aromas.

Aroma de jasmins, rosas brancas...

Orvalho, capim gordura.

Cafezal em flor,

Laranjeiras, pessegueiros, figos,

Riachos límpidos,

Cacarejar do galo,

Mugir das vacas

O canto alegre de passarinhos.

No silente pensar,

Entre Sonhos e esperanças

A lembrança infantil

Parte de muitos enigmas...

Criando pontos de condensação

Que tocam temas fundamentais da vida

Projetando na tela.

As cores do pensamento e aspirações.

Nos tempos idos e vindos

Em vão procuro vestígios,

Da menina que fui.

E... Sinto falta de mim

Entre mágoas sombrias,

Lampejos de felicidades

Grandes momentos, Pequenos instantes,

Duros desenlaces,

Sinistras alianças,

Processos de luto vividos

Um passado que se cria e se recria

Em novas articulações

Marília
Enviado por Marília em 05/10/2008
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T1213330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.