OUTRO OLHAR

O olhar

Seu olhar

Nosso olhar

Se cruzam

Se velam

Se desvelam

Desfrutar

Paladar

Múltiplas

Riquezas

Variedades

Crescimento

Polimento

Seu sorriso

Singularidade

Simples

Original

Inicial

Relação

Ação

Pueril

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 06/10/2008
Código do texto: T1213447