COISA INACREDITÁVEL

No quadro eu vi

Um nu sensual

De um ser angelical

Que curvas sinuosas

Que traços obreiros

E um seu seio

O convite

Que presenciei-o

Noutro em destaque

Dois vasos de barro

Um em pé

Outro deitado

Analogia exposta

Da complitude

Que a diferencitude

Provoca

No espelho

Ninguém viu

Nem verá

Cara a cara

Coisa inacreditável

Percepção única

Perpassa todos os seres

Para além do compreender.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 06/10/2008
Código do texto: T1213453