O ÚLTIMO ADEUS ***^***

// O ÚLTIMO ADEUS

As vezes me aproximo de alguém para não ficar só,

Pois a solidão é algo que dói,

E qualquer tipo de dor é ruim.

Me aproximo de alguém e não sei o que dizer... Então olho.

E meu olhar diz muito.

Diz que com ternura e amor tudo se transforma a dor que senti

vira saudade, virando saudade fica mais leve,

Ficando mais leve podemos percorrer o caminho que temos

a percorrer, até chegar a hora em que temos de dizer adeus.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 06/10/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1213759
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.