Quem sou....

Teka Nascimento

Sou o encanto e a magia

que te ama com calor,

que se entrega com alegria

Gerando tanto amor.

Sou o amor sou a vida,

Sou uma estrela, que na sua vida brilha,

Sou o calor que borbulha

Dentro da sua energia.

Sou amor pleno e desejado

Amor como o meu... igual não tem,

No querer a razão não faz sentido

E o coração sempre viverá bem.

Sou o encanto e a magia

Sou o amor, sou a vida

Sou a estrela que brilha

Para encantar sua vida.