A conseqüência

Aquele que te temia, era eu

Aquele que você odiou

Não sei o que te fiz

Agora estou aqui, te encarando

Você não consegue me olhar

Se afunde em mim

Tente descobrir e entender meu lado

O que tiver de ser, será

Na sua história, há páginas apagadas

Nós temos muito em comum

Em comum...o passado

Olhe o meu passado, você vê?

Ali está você

Aleatoriamente, eu sou a consceqüência

Consceqüência da sua vida

Não vou mais fugir de você

Você, tente entender meu lado

Eu sei que minha ida aliviaria sua barra

Você, eu cansei de me esconder

Aquele que me feria, era você

Aquele que eu poupei

Dessa vez já era

Eu sei que minha ida te alegraria

Por que você não aceita?

Deve ser cansativo tentar

Tentar em vão

Você, tente afundar em mim

Abra o passado, você vê?

Ali a cicatriz

Aquela que te feriu

Aquela que me criou

Aceite a resposta que a vida te deu

Eu sou apenas a consceqüência

Do seu erro aleatório

Você não consegue me olhar

Me mate de uma vez

Eu sei que minha ida aliviaria sua barra

Você, alivie sua barra

Eu não me importo com você

JHM
Enviado por JHM em 09/10/2008
Código do texto: T1220308