A Busca

Se o chão é o limite

O céu não deve ser

Preciso de novos ventos

Que me carreguem para o infinito

À plenitude espiritual

À tão sonhada jornada

Ao tão esperado objetivo

Ao tão almejado sonho

Porque é tão difícil me enteder?

Só faço isso quando me perco

Me perco em pensamentos sem sentido

Em razões sem lógica

Na busca por um poquê

Na busca pelo brilho eterno

Que me fará chegar a mim mesma

Sarah Maciel
Enviado por Sarah Maciel em 12/03/2006
Código do texto: T122038