"Poema do Aumento!"

Distância aumenta ausência

Ausência aumenta saudade

Saudade aumenta desejo

Desejo aumenta amor

Amor aumenta medo

Medo aumenta desafio

Desafio aumenta coragem

Coragem aumenta glória

Glória aumenta ansiedade

Ansiedade aumenta vício

Vício aumenta rotina

Rotina aumenta tédio

Tédio aumenta tristeza

Tristeza aumenta solidão

Solidão aumenta solidão.

Nada aumenta tudo,

Tudo aumenta nada...