HOMEM E MULHER

Sintonize

Agilize

Tematize

Frize

Esquematize

Matrize

Minimize

Fragilizar

Acomodar

Não lutar

Deixar

De amar.

Mulheres

Amperes

Frutificam

Animam

Sabores

Flores

Iluminação

Emoção

A mulher

Penso a mulher que

Eu penso a mulher que é

mais mulher

quanto o homem

for mais homem

Duas faces da

mesma moeda.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 11/10/2008
Código do texto: T1223055