Eu
 
Suspiros na alma
 Saudade ao entardecer
 Sol que desmaia
Lagrimas em meu viver
Dias que se findam
 Sem nada acontecer
Sonhos não realizados
Sem sentido meu viver
Espera prolongada
De algo acontecer
A vida se findando
 È o anoitecer
O ano terminando,
Eu aqui sem saber
Na janela meus suspiros
Procurando a esperança
Que não tenho em meu ser
Inexpressivo sentimento
De segredos e temores
Torna-se turbulência
Torna-me heroína
De batalhas perdidas
 Alma cansada e deformada
 Sem vontade de viver