Eu

Quantas vezes já chorei,

Quantas lágrimas derramei

Já parei e pensei,

que minha vida encontrarei.

Olhei-me e senti

eu só flutuar

conhecendo todo o mundo,

aprendendo a amar.

Ohei-me nos meus olhos,

no meu me aprofundei

conheci minha vida

sozinha me amei.

Gabii
Enviado por Gabii em 13/03/2006
Código do texto: T122580