As luzes da cidade acesa

Numa noite de reflexão

As luzes da cidade acesa

Iluminam meus pensamentos

Com exatidão.

Nesta janela do meu quarto

Em que às vezes me atemorizo

Com o povo em querer

Ganhar e ganhar mais tostão

Guardo aqui em

Meus olhos

Ainda que com

Um pouco de solidão

Um devaneio

Nos carros que partem

Vem e vão...

Talvez ainda exista

Quem sabe nesta vista

Sonho e menos dispersão.

Ah,Se todos fossem iguais

Nesta vida

E nem enxergassem

Assim como eu,

Um lapso de esperança

Não haveria sentido

Nestes rostos que se escondem

Em meio à multidão.