AUDÁCIA

Mais que assaltar bancos

cheios de alarmes.

Mais que escalar everestes

e mergulhar em abismos.

Mais que desafiar olhos vermelhos

em touradas animais.

Mais que se esquivar

de golpes fatais.

Mais que enfrentar curvas

a 300 por hora.

Mais, muito mais que enfrentar

tubarões sem gaiola...

e radicalizar todo tempo e toda hora,

a audácia de viver tantos dias

sem saber ao certo da morte,

continua sendo o grande enigma

dos seres diante da sorte.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 14/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1229008
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.