PERGUNTAS APÓCRIFAS

PERGUNTAS APÓCRIFAS

Juliana S.Valis

Quem nunca teve alguma decepção ?

Uma ferida no coração, sem dimensões concretas ?

Quem nunca olhou os dias que se vão,

Pelas portas que a emoção deixa quase abertas ?

Quem nunca sentiu, ao menos uma vez,

A vulnerável imprecisão da alma entristecida ?

E, olhando a imperfeição que o próprio tempo fez,

Não sentiu qualquer lamento, a procurar saída ?

Ah, somos todos tão vulneráveis, amigos !

Ainda que nossa aparência seja construída,

A consciência oscila em fatos tão antigos

Que a mente procura explicação na vida.