**** O AMOR ****

É semente que nasce não morre, 
Apenas adormece.
Um dia despertado resplandece.
O amor é ar... é vida... é alegria.
O amor é vaidoso, cauteloso poderoso.
É compreensivo não é egoísta.
Sabe dividir, sabe unir.
O amor quando verdadeiro,
Não tem limites.
O amor é existência esperança.
O amor acorda a alma,
É alimento ao espírito.
É o símbolo divino a presença de Deus.
O amor aconselha, perdoa.
O amor é tão exato que não cabe dentro 
da sua própria existência!

*-*
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 16/10/2008
Código do texto: T1232056
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.