Desajeito

Assim estou, sem jeito, meio a esmo,

Procurando algum recheio

Que não seja meio termo,

Não sei por que, onde e quando começou,

Só sei que assim estou,

Sonhando alto onde não devo.

Remontando paixões, ilusões, tantos desejos

Meu coração assim veio, retomou aquele anseio

De um louco sonhador,

E eu, perdido, solitário sonhador, vivi um sonho contigo

Uma noite de amor,

Ao despertar, não me esqueci do seu rosto,

Acordei com esse gosto, de sonhar com seu amor.

E só preciso deixar-te esse verso,

Para que saibas que eu sou doce menina,

Sonhando com sua vinda seja lá de onde for

Um dia senti seu sabor, preciso desse tempero,

O que fez lembrar-me do seu gosto, não entendo,

Só anseio, anseio ver-te de novo.

Saudade há muito congelada, tornou-se viva outra vez,

Mesmo que não te fale, talvez seja a hora errada,

É que eu precisava dizer o que de repente sinto.