CINEGRAFISTA AMA(DOR)

CINEGRAFISTA AMA(DOR)

Com sua câmera, ele dá ibope

Transmitindo inúmeras imagens pela TV,

E quanto maior for o choque

Que a notícia passe até você,

Mais nítida se torna a dor que toque

O valor constante de aparecer,

Seja no instante de uma ação do Bope,

Seja no flagrante que todos querem ver,

A mídia é tão instigante que entope

A trágica cinematografia do "ser".