ALMA SILENCIOSA

Alma silenciosa
preocupa dá aflição
parece que está assustada
meio que preocupada
não querendo emoção

Sei bem o que falo
procuro saber o que
nela está contido
pode vir com surpresas
me pegar desprevenido

Gosto quando grita
berra para chamar atenção
deixa todo o meu ser
envolvido em agitada espera
para escrever mais uma ilusão

Quero cansaço só do corpo
do espírito pretendo
uma sábia decisão
têm que ficar unidos
para eu saborear a comunhão