Quero cuidar de mim

Socorrer-me quando preciso...

Eestender-me a mão

Ficar sozinha por um instante...

Ficar comigo mesma, envolver-me em meu calor...

Ouvir minha voz...

Restaurar minhas emoções...

Renovar a alma

E...Recuperar meu brilho!!!

Quero embalar-me carinhosamente...

Sorrir no espelho, meu sorriso mais bonito...

Sentir minha presença....

Conhecer-me e reconhecer-me....

Quero ainda... sentir meu toque em minha pele...

Sentir o cheiro do meu corpo...

Filtar minhas emoçoes...

Deixar transparente meu coração...

Re-alimentar meu corpo exausto...

Reativar minha mente cansada...

Quero resgatar-me....

Quero enfim... Libertar-me!!!!!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 19/10/2008
Código do texto: T1236192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.