APENAS UMA MULHER ***^***

// APENAS UMA MULHER

Ando lentamente por entre pedras e espinhos.

Tento não me ferir tanto mas sangram!

Sangram os pés que com dor e cortes me fazem

cada vez mais lento.

Ando cada vez mais lento, pois tudo que havia de andar

já andei.

Ou pelo menos acho que percorri estrada de ferro, de lama.

Já pisei em grama, calçada, areia.

Já andei também no escuro, no sol escaldante, na

enxurrada

Andei tanto, tanto para chegar lá onde tenho que chegar...

Ando agora sem forças apenas me arrastando.

Com as plantas dos pés descalços, feridos, sangrando,

com dor mais vou...

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 21/10/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1239666
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.