Caminhos e estradas

virtudes são caminhos que escolhemos

para mudarmos,

sonhos são estradas que passamos desapercebidos,

quando nos deparamos,eles se realizam,

paciência é o caminho talvez mais árduo

e doloroso que se possa passar,

mas no final dêle descobrimos o quanto

é bom sermos pacientes,

e por fim o AMOR,que bela estrada essa !

quem descobrir e andar por ela

descobre o próprio DEUS...

...virtudes,sonhos,paciência e principalmente AMOR é

o que desejo à você leitor...