A Poesia e as Viagens

Algo mais que o tempo passar

Poderia ser suas idéias expressar

Sem reprimi-las

Talvez com versos ou quem sabe com poesias

Com um pouco de esforço

Você poderá escrever

Use sua imaginação apenas como um recurso ou um reforço.

Na sua procura para novas habilidades

Fale sobre sentimentos

Que tal começar pela saudade?

Para falar sobre você

Se expresse sobre coisas que gostaria de ter.

Poderá falar sobre coisas mirabolantes

Como sentimentos que conhecias desde antes

Sobre sua vontade de conhecer lugares

Que tal um lugar frio como os Andes?

A maior e melhor distração

É a que te dá mais satisfação

Falando de mim são minhas viagens

E minhas poesias

Assim a sentimentos ruins não dou margem

Nas viagens para ser poeta encontro inspiração

Nas poesias encontro a saída para a solidão

Veja só que engraçado, a cada dia mais e mais,

Em minhas poesias tenho viajado.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 22/10/2008
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T1241501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.